Hausgemachtes

Wir haben eine große Produktpalette an hausgemachten Spezialitäten.
Wir verarbeiten alles von den Tieren, auch das Haxenfleisch, nicht nur
das Filet. Denn unser Motto lautet: „Nicht nur Filet muss es sein!“
Wir verwenden die modernste Technik in unserer Großküche die es auf
dem Markt gibt, das VarioCooking Center. Dort haben wir dir Möglichkeit
jedes Produkt nach den Bedürfnissen schonend zu garen und somit den
vollen Geschmack auszuschöpfen. Und das Gute ist der Kochvorgang
ist 4-mal schneller und wir verbrauchen ca.40% weniger Strom. Somit
ist unser Gedanke der Nachhaltigkeit auch hier bedacht worden.

 

Vom Rohprodukt zum fertigen Gericht

Unsere Produktpalette umfasst eine Vielzahl an Fertigprodukten, die komplett aus unserer Produktion stammen. Dazu
zählen z.B.: Hühnerfrikassee, italienische Bolognese, Currygeschnetzeltes, Königsberger Klopse usw. Unser absoluter
Verkaufsschlager ist unsere Hühnersupppe, die nach klassischem alten Hausrezept nach Omas Art gekocht wird.
Ein schnelles Essen und in der Winterzeit gut für das Immunsytems. Wir verzichten komplett auf Farb- und
Konservierungsstoffe und auf Geschmacksverstärker. Alle Gerichte werden in Sterildärme abgefüllt und bei 85° Grad
eingekocht. Somit erhalten die Produkte bei Lagerung im Kühlschrank eine Haltbarkeit von 3-4 Monaten. Für jede
Hausfrau ein Geschenk, denn ein leckeres Gericht ist dann auch bei wenig Zeit schnell gezaubert. Dazu kommen
dann immer je nach Jahreszeit saisonale Gerichte!

 

Wir haben für Sie da .. (je nach Saison weicht unser Sortiment ab)

 

  • Vakuumierte Lammprodukte
  • gebratenes Lammgulasch mit Rosmarien und Frischkäse
  • Lammsauce (Jus)
  • Lammschulter gefüllt mit Feta und getrockneten Tomaten
  • und vieles mehr!