Über uns

Als Wild- und Geflügelspezialist, mit einer Erfahrung von über 20 Jahren, legen wir besonderen Wert auf Frische und Qualität. Wir lieben unseren Beruf und sind alle mit Herz und Seele dabei.

Wir nennen uns einen klassischen familiären Handwerksbetrieb, denn wir produzieren alles selber,
vom Zerlegen der Tiere bis zur Saucenproduktion. Das ist uns besonders wichtig, denn das Thema
Nachhaltigkeit steht bei uns ganz oben! Alle Mitarbeiter sind geschult und ausgebildet, so dass jeder genau weiß wie man mit dem Rohprodukt und der Weiterverabeitung umgeht. Auch unser Verkaufspersonal ist bei der Produktion dabei, damit der Kunde am Wagen besser beraten werden kann.

Unsere umfangreiche Produktpalette umfasst neben Wild und Geflügel auch ein großes Angebot an Lammspezialitäten. Unsere Lieferanten beliefern nur Fachhändler, keine Discounter. Das zeichnet auch unseren hohen Qualitätsanspruch aus.

Unser Geschäft ist auch durch die verschiedenen Jahreszeiten geprägt. So bieten wir Ihnen zur Herbstzeit eine große Auswahl an frischem Wildfleisch aus hiesiger Jagd an. Durch die tägliche Verarbeitung ist die besondere Frische und Qualität unserer Produkte gewährleistet.
Überzeugen Sie sich am besten selbst von unserer Vielzahl an Produkten und unserer Qualität“!
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf den Wochenmärkten!
Ihr Frank Steinhoff und Team

Frank Steinhoff

  • Inhaber
  • gelernter Konditor
  • gelernter Koch mit
    mehreren Jahren
    Berufserfahrung

Tobias Steinhoff

  • gelernter Koch
  • gelernter Groß- & Außenhandelskaufmann